製菓製パン機械器具綜合商社
大阪難波千日前 道具屋筋
A
お得な情報はココ
良い品、楽しく。アワジヤ菓機ショッピングサイト
 wajiyakaki.net
在はシュクル・トックにて洋菓子教室を開くかたわら学校法人織田学園「織田製菓専門学校」講師、「株式会社ツジ・キカイ」洋菓子テクニカル・アドバイザー、「有限会社アワジヤ菓機」洋菓子テクニカル・アドバイザーとして講習会などで指導を行う。

有限会社 アワジヤ菓機

テクニカルアドバイザー 萩原俊夫 先生
Copyright awajiya kaki co.ltd all right reserved

2012 杉田先生
過去の様子 (会場は当社のショールームです)
         TOP         会社案内           場所        導入実績         アカデミー        問い合わせ  
シュクル・トックオーナーシェフ
洋菓子テクニカル・アドバイザー
洋菓子技術研究会会長
►ミキシング
►シリコン焼型
►仕込み
►計量
►抜型
►焼型
参加料金:毎回約6時間(昼食付)ほどの講習で なんと4000~5000円までです。
►中古
ステンレス製です
ステンレス製です
►その他
おかげさまで難波千日前の地に店を構えて70年。多くの方との縁をいただき,これからも多くの方の躍進を支援していきます
2008 中島先生
2008 菓秀会
2009 菓秀会
●●ハロウィン特集
 
二十四節季って
詳細
詳細
詳細
詳細
●●お正月特集
アワジヤコンセプト
●●バレンタイン特集
 
●●クリスマス特集
2009 山本先生

お買い物カテゴリー 


うんちく
アワジヤ菓機アカデミー(お菓子講習会)について・・・
 
衛生管理

お店案内~ 

これは知っとこう
詳細
大阪市中央区難波千日
             7-11

    TEL 06-6632-3561
    FAX
 06-6632-3564
   
2011 萩原先生 小林先生
詳細
►仕上げ
►チョコ/アメ
►アイス
►マシン
►和菓子
►カット
Blog~






シュクルトック  萩原俊夫先生
16区        三嶋隆夫先生
ルプレジール   坊  佳樹先生
セイジ       山本誠児先生
エスコヤマ    小山 進先生
マダムアッシュ  中島 寛先生
Le chocolat Bunzoo 小林文蔵先生

                など 一部抜粋

美しまや     水沼英夫先生
菓秀会      西村哲廣先生 など 一部抜粋
営業時間 8:30~18:30
定休日  日曜・祝日
アワジヤアカデミー
過去の講師
基本的にはどなたでも結構です。HPにて詳細の公表をしておりません ので当社との取引がないと情報が入りにくいかと思います。難しい契約などはあ りませんが熱意があれば連絡いただければ講習案内を送りますので連絡をいただければと思います。ついでに当社でお買い物でもしていただければ幸いです。一般講習とは別に菓秀会の講習会というものもあります。こちらは日本製菓技術研究所で入会いただく必要がありますが低料金で好評で関西で多くのユーザーさんが入会しています
お菓子情報館
2010.10 萩原先生
2010 山本先生
2009.9 小林先生
2009.9 萩原先生
コンセプト:プロの方のみの参加による講習です。真剣にスキル(技術)を伸ばしたい、店の新商品のアイデアが欲しい
       著名な先生を招いて行う本気のアカデミーです。他店との意見交換なども行う機会です。
講習会日程
詳細
詳細
詳細
詳細
地図はコチラ