wajiyakaki.net
製菓製パン機械器具綜合商社
A
大阪難波千日前 道具屋筋

有限会社 アワジヤ菓機


今回の講習は、杉田 英寿

1992年「ビゴの店」入社。4年の勤務後東京都「銀座和光ルショワ」での修行を経て、
1997年渡仏。
「ラデュレ」パリ、「JCメナール」(トゥール)などで経験を積み、2001年帰国。
2001年「ビゴの店」シェフとして入社し洋菓子専門店などを立ち上げtる。
2004年「オー・デリース」のシェフ就任。
2006年再び「ビゴの店」に入社し、商品開発、店舗展開などを手掛ける。
2009年からベルアメールやセバスチャン・ブイエ、グランフールを手掛ける
大手企画会社「ジェイ・ワークス株式会社」に勤務。
2012年3月より大東カカオ㈱テクニカルアドバイザー就任。
Copyright awajiya kaki co.ltd all right reserved