製菓製パン機械器具綜合商社
大阪難波千日前 道具屋筋
A
お得な情報はココ
良い品、楽しく。アワジヤ菓機ショッピングサイト
 wajiyakaki.net

お買い物カテゴリー 

有限会社 アワジヤ菓機


         TOP         会社案内           場所        導入実績         アカデミー        問い合わせ  

講師   杉田 英寿シェフ


講習メニュー


①秋味      即戦力の秋商品戦略メニュー菓子
②キキ      新食感のスポンジを多用したケーキ
③ダビンチ    オールシーズンの、チョコレートケーキ必見
④ブルージュ  年間親しめる焼き菓子 リピーター菓子
⑤ショコラ
  フロマージュ これぞ初登場新食感の生ケーキ


日時・・・・平成27年10月28日(水)  午前11時より開始

場所・・・・大阪市中央区難波千日前7-11  ㈲アワジヤ菓機2F

講習会費・・・・¥5,000  ※講習会で使用した高級チョコレートをお土産として
                 1kg贈呈します。
                 昼食(弁当)と飲み物は御用意させて頂きます。

募集人数・・・・30名   定員になり次第締め切らせて頂きます。


御予約、またはお問い合わせは、電話、FAX、メールでお願い致します。


㈲アワジヤ菓機
TEL  06-6632-3561
FAX 06-6632-3564
おかげさまで難波千日前の地に店を構えて70年。多くの方との縁をいただき,これからも多くの方の躍進を支援していきます
ステンレス製です
ステンレス製です
●●ハロウィン特集
►ミキシング
►シリコン焼型
►仕込み
►計量
►抜型
►焼型
 
二十四節季って
●●お正月特集
アワジヤコンセプト
●●バレンタイン特集
 
●●クリスマス特集

うんちく

講習内容

 
衛生管理

お店案内~ 

これは知っとこう
►仕上げ
►チョコ/アメ
►アイス
►マシン
►和菓子
►カット
大阪市中央区難波千日
             7-11

    TEL 06-6632-3561
    FAX
 06-6632-3564
   
Copyright awajiya kaki co.ltd all right reserved
Blog~

►中古
►その他





営業時間 8:30~18:30
定休日  日曜・祝日
アワジヤアカデミー
お菓子情報館
地図はコチラ
 講習会日程