有限会社 アワジヤ菓機
   
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●製菓製パン機械器具綜合商社

◆マシン

キャラメライザー
砂糖が焦げる香りは香ばしい。仕上げにグラニュー糖を振り掛けて熱いこてを当ててカラメル化させる代表的なお菓子の例が「サン・マルク」。この直径11cmほどの丸型(写真手前)の他、長方形の大きいタイプもあります。写真後ろはガスボンベを燃料に、取り外し自在の小型の鉄板を付けてハンディなキャラメライザーを開発。こちらも本来は水道工事などで使われていたガストーチ。お菓子屋さんのアイディアを生かして新しい道具が生まれました。
キャラメライザー SCT−530CZ
●240×90×H293
●コテ部:60×70
●熱量:1800kcal/h
●圧電着火式(ワンタッチ着火)
●火炎温度:1500℃
●燃焼時間:約90分
●コテ:18-8(ステンレス)
●専用ガスボンベPG300使用
●60秒加熱で使用可能(600℃)
●コテを着脱してガストーチとしても使用できます。
●逆さ使用OK

 キャラメライザー
SCT−530CZ
 11,550円
数量:
 ボンベ  280円
数量:

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