有限会社 アワジヤ菓機
   
大阪市中央区難波千日前7-11
     TEL 06-6632-3561

   

●製菓製パン機械器具綜合商社

◆仕上げ

マイクロブレインゼスター

いろいろ使える中で、イチバンおどろいたのは、レモン・オレンジなどの柑橘類の皮のすりおろし。
皮を擦り取るようになぞるだけで、表皮だけがきれいに削られる
通常のすりおろしではなく、こすり取るように擦るので、白い部分を誤って削ってしまうこともない。
他にはニンニク・しょうがのすりおろしにも便利。
チーズなどかなり細かくおろせるが、大量におろすには不向き。
また、シナモン・ナツメグにも使える。クラシック・スパイスより多少粗くなる。
 2,340円
数量:

                              Copyright awajiya kaki co.ltd all right reserved


TOPへ