有限会社 アワジヤ菓機
   
大阪市中央区難波千日前7-11
     TEL 06-6632-3561

   

●製菓製パン機械器具綜合商社

◆その他

シルパット

世界で認められた、すぐれた作業性、耐久性をもつベーキングシートです。クッキー、サブレ、マカロンなど、ほとんどの焼き菓子を作る上で、必要不可欠な道具として使われています。
生地の焼き焦げがなく、均一したムラのない焼成ができます。また、焼成後の生地がはなれやすいため、美しい形を保てます。
使用可能温度は+250℃から−40℃までで、1000回以上の焼成が可能です!
焼き菓子の焼成だけでなく、あめ細工やチョコレート細工などの作業シートとしてもお使いいただけます。
お手入れも簡単!熱湯消毒、お湯でのつけ洗いも可能で衛生的です。
 フレンチ  573×378  3,360円
数量:
 6取  490×340  2,900円
数量:
 8取  375×288  2,220円
数量:

                              Copyright awajiya kaki co.ltd all right reserved

TOPへ